[이벤트]퍼스널컬러 진단 + 컬러 이미지 사진

phlmate

안녕하세요?

PHL컨설팅은 오랜 보금자리였던 울산테크노파크에 있던 사무실을

확장 이전하였습니다.

교육을 진행할 수 있는 강의장과

나만의 이미지를 연출하고

스피치 훈련을 위한 스튜디오를 함께 오픈했는데요.

새로운 보금자리에서 오픈 기념 이벤트를 진행하게 되었습니다.

사람마다 갖고 있는 컬러가 있어요~

그 컬러와 잘 어울리는 퍼스널 컬러를 찾는 것이

바로 퍼스널 컬러 진단입니다.

두피색, 눈동자색, 머리카락색, 눈썹. 얼굴색 등 자신의 컬러와

가장 잘 어울리는 컬러는 찾는 것!!

호감 이미지 메이킹의 1단계라고 할 수 있겠죠? ^^

이렇게 진단한 후

그 컬러를 배경으로 개성있는 이미지 사진을 담아드려요~

스튜디오에서 여러 조명을 비롯한 장비와 전문가의 손길로~

나만의 화보를 만들어보세요!!

코칭과 촬영은 1시간 정도 소요되며 우선예약제입니다.

문의는 언제든지 환영합니다!! ^^

전화: 070-8240-0015

장소: 울산 남구 신정로 136 (3층) PHL컨설팅

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO