[장애인고용공단 울산] 취업성공패키지

이서정강사

과정:취업코칭프로그램

대상:취업성공패키지 교육생

강의:8시간

안녕하세요! 울산 PHL컨설팅 이웃 여러분!~

지난주 울산 PHL컨설팅은 장애인고용공단에 다녀왔습니다. 취업성공패키지 교육생들에게

취업코칭프로그램 교육을 하고 왔는데요! 어떤 교육을 했는지 사진 첨부했으니 :) 엿볼까요?

취업 활동 계획에 따라 어떤 일을 할지 경로를 설정한 교육생들! 이제부터 의욕과 능력을 증진해야겠죠?

한국 장애인고용공단은 통합적인 취업지원 프로그램을 제공하고

취업한 경우 취업성공수당을 지급하고 있어요! 이렇게 종합적인 취업지원체계를 따르고 있으니

안 할 이유가 없는 취업성공패키지 프로그램 :) 취업 의욕 및 근로능력 증진을 위해 다양한 취업지원 프로그램이 제공 되는데요

울산 PHL컨설팅 강사들은 집단 상담, 직업훈련 등의 프로그램을 맡아 교육하고 있습니다~

블로그바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO