[울산취업코칭프로그램]종합코칭프로그램

이서정강사

과정:취업코칭프로그램

대상:취업대상자

강의:6시간

안녕하세요! 울산 PHL컨설팅입니다. 지난 금요일에는 장애인고용공단 취업코칭프로그램에 다녀왔어요

교육생과 함께 창의력도 키우고 취업성공패키지를 통해 취업하기 위해 노력했답니다.

울산 PHL컨설팅은 구직자와 비정규직 근로자인 교육생을 위해

직무 수행에 필요한 기술, 비즈니스 매너 등을 교육하는데요. 정부에서 적극적으로 밀어주는

청년-장년층 내일 희망 찾기 등 다양한 프로그램을 교육하여 울산 시민분들의 성공적인 취업을 돕고 있어요!

다음 시간에는 또 어떤 수업을 할지 매일 고민하는 울산 PHL컨설팅 강사진~

수업 문의는 언제든 블로그, 홈페이지 등으로 연락주세요!

블로그바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO