[울산 북구 노인복지관] 감정코칭, 친절교육

이서정강사

과정:CS 친절 교육

대상:울산 북구 노인복지관 봉사자 35명

강의:90분

안녕하세요! PHL컨설팅은 울산 북구 노인복지관을 다녀왔어요.

복지관에서 봉사하는 어르신 35명을 대상으로 감정노동, 친절에 대한 강의를 했는데요.

감정노동? 서비스업에서나 들을 수 있었던거 아니냐고요?

사실 자원봉사도 감정노동이랍니다. 자발적인 봉사라해도 때로는 감정상할 일이 있기도 하고

육체적으로 어려움이 있기도 하는데요. 봉사를 계속 해야할지 말아야 할지, 봉사자원들의 고민이 있다면

울산 PHL컨설팅의 CS친절교육과 감정코칭 교육을 한번에 받아보는건 어떠세요?

자세한내용은 블로그에서 확인하세요

블로그바로가기

SE-f2c888ac-e24a-41dd-9b1d-7044bf2196f0 (1).jpg

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO