[울산시각장애인복지관] 커뮤니케이션 교육

이서정강사

과정:원활한 의사소통 교육

대상:울산시각장애인복지관 교육생

강의:90분

안녕하세요! 울산 PHL컨설팅 이웃 여러분!

울산 PHL컨설팅은 오늘 울산시각장애인 복지관을 다녀왔어요.

5월 말부터 시작한 교육으로 이번이 2회차입니다. 3달동안 1시간 30분씩 매너와 에디켓에 대해

살펴보고 이야기 나누고 있는데요. 오늘은 커뮤니케이션과 공감 화법에 대한 주제로

교육생들이 사례를 들거나 내가 만난 매너 꽝~인 사람들에 대해 이야길 하다 보니 시간가는 줄 몰랐습니다.

어떤 분은 교실 밖에서 울산 PHL컨설팅 강의 한다는 사실을 듣고 "왜이렇게 웃음소리가 끊이질 않냐며" 궁금해 하시더라고요!

하하! 교육도 중요하지만 재미와 감동을 생각하는 울산 PHL컨설팅 강사진들 :)

항상 지켜봐주세요!

자세한 내용은 블로그바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO