[취업코칭프로그램]취.창업대비교육1

서정

과정:취업코칭프로그램

대상:취업대상자

강의:6시간

안녕하세요. PHL컨설팅입니다!

오늘은 취업 코칭 프로그램에 다녀왔습니다. 취, 창업 대비교육으로 교육생분들을 만나고 왔는데요~

어떤 교육을 했는지 소개해드릴게요! 울산 취업코칭프로그램은 오전부터 오후까지 이뤄지는데요.

취업에 필요한 기본적인 것을 알리고 잠재적인 성격이나 직업 가치관 등을 돌이켜 보기도 합니다.

또 이력서에 붙일 사진이나 면접을 통해 면접관을 대면 하기 전에 나에 대한 이미지를 가꾸는 방법에 대해 배우게 됩니다.

과연 나는 어떤 이미지를 가지고 있을까? 다른 사람들은 나를 어떤 사람으로 바라 볼까?

평소에 자신에게 보이는 다른 사람들의 반응을 잘 생각해보며 나에 대한 이미지를 가꿔가는 방법을 주고 받기도 해요~

울산 PHL컨설팅은 교육생들의 이미지를 손쉽게 진단해 어떤 방향으로 이미지를 설정할 것인지,

또 취업에 한발 다가가도록 도와주는 역할을 한답니다. 자세한 내용은 블로그에서 확인하세요!

블로그바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO