[울산남부아동보호전문기관] 직원리더십교육

이서정강사

과정:울산남부아동보호전문기관 직원리더십교육

대상:기관 재직원

강의:3시간

진짜 리더는 한 가지만 잘하는 사람이 아니라고 하잖아요! 일을 번거롭게 만들지 않고도 멀티플레이어가 될 수 있을까요?

지난 주에는 울산 남부 아동보호 전문기관을 찾았습니다.

먼저 리더로서 어떻게 해야하는지 교육생들과 생각을 해봤는데요! 리더의 스타일, 나의 강점,

약점, 가치관 등을 깊이 이해해보고 리더가 아닌 상사로서 가진 권한을 남용하고 있지는 않은지 점검해봤습니다.

자기 인식역량을 키우기 위해 자기 객관화를 하면서도 겸허한 자세까지 갖춘다면 금상천화겠죠?

울산 남부 아동보호 전문기관 직원들과 리더의 대한 오해와 개념 그리고 자질을 생각해본 시간이었습니다.

자세한 내용은 블로그에서 확인하세요!

블로그바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO