[신입생 역량강화프로그램] 대학 신입생 연수

서정

과정:신입생 역량강화프로그램

대상:대상학과 35명

시간:1박 2일

K0001361.JPG안녕하세요 PHL컨설팅입니다. 

얼마전 재밌는 영상을 봤는데요! 대학생이 꼭 알아야할 단어나 생소한 학점제에 대해 알려주는 영상이였어요!

영상바로가기

"너 몇학점 들었어?"

"너 학점 몇 나왔어?" 묘하게 다른 단어들, 헷갈리는 대학용어에 대해 설명하는 영상인데요.

이번 PHL컨설팅에서는 신입생 역량강화 프로그램을 다녀왔습니다.

이러한 생소한 단어 뿐 아니라 대학생활을 어떻게 해야하는지, 어떤 행동을 하면 재수강을 하는지 등에 대해

학과 오리엔테이션을 했는데요~ 고등학교때 책상에 앉아 공부만 했다면 이제 어엿한 대학생이 됐으니

스스로를 더 알아가봐야겠죠? 여러가지 성격유형과 교육 게임으로 교육생들과 1박 2일동안 시간을 보냈답니다. smiley

블로그 바로가기

고객센터

상담문의070-8240-0015

상담시간09:00~19:00

프로그램상담GO